其他館別

MENU
MENU
金融C風暴
瀏覽人數: 101

故事舞臺設定在20xx年,日本正處於嚴重的巨額財政赤字,日本的經濟可謂已經崩壞,正處於末期的危機當中。但是,一個叫“Sovereign Wealth Fund”的政府金融機構卻出現了,憑藉著成功地運用著政府的資金,使政府能夠奇跡地實現財政重建。但另一方面,雖然日本經濟能夠走出谷底,但在這回復期間,長期的就業問題、失業、自暴自棄者引發的無差別殺人事件、因結緍率的減少導致少子化而感到絶望的人、逃避現實的人、失蹤者及自殺者都急劇增加中... 簡單來說,當時的氣氛使人感到非常不安及擔憂。而就在某一天,就讀都内的大學經濟學系男主角--余賀公麿,在他面前出現了一位奇怪的男子真板木,他詢問公麿說「如果抵押你的未来,借给你金錢,你又將如何利用自身的才智去使用這筆金錢?」。就這様,公麿的世界便從這天起大大的轉變了…


 本文標籤:
 金融C風暴, C, 中村健治, 高木, , noitaminA, 東京101, 金錢, 未來, 戰鬥,