其他館別

MENU
MENU
羅馬浴場
瀏覽人數: 178

接連獲得「2010漫畫大賞」與「第14屆手塚治虫文化賞短篇賞」,幾乎成為社會現象的爆笑漫畫《羅馬浴場》(ヤマザキマリ著/エンたーブレイン「月刊コミックビーム」連載),“澡堂”漫畫史上最高傑作!系列作在日本銷售突破500萬冊,並廣受電視媒體、雜誌熱烈報導造成風潮。漫畫在日本獲獎連連,另外還榮獲「2011這本漫畫真厲害!」、「2011全國書店店員票選推薦漫畫」。 不知為何,古代羅馬浴場設計技師路西斯,變成能夠往來現代日本的體質。超認真又熱心工作的他捲起旋風,史上最棒的羅馬&澡堂漫畫變成動畫了!2012年1月改編成動畫於富士電視台「noitaminA」時段播出,製作是由以「祕密結社 鷹の爪」等作品的獨特作風引人注目的DLE負責。除了動畫化之外,真人電影2012年4月於日本上映,由阿部寬、上戶彩領銜主演,票房已突破58億日圓,榮登2012上半年日本電影排行之冠。大受好評、最療癒的爆笑動漫千萬不要錯過喔!


 本文標籤:
 羅馬浴場, 山崎麻里, 路西斯, noitaminA, 澡堂, 穿越 ,