其他館別

MENU
MENU
灣岸競速
瀏覽人數: 189

改編自楠通春人氣原作漫畫的《灣岸競速》動畫版,描述主角朝倉明雄所駕駛的初代日產Z系列,被稱為「惡魔之Z」,平日馳騁於東京的首都高上,號稱灣岸和首都高的「最速惡魔」,也因此吸引了各路賽車好手想與他一較高下。除了緊張刺激的比賽以外,角色之間的關係也刻畫得很細緻。原作於1990年起至2008年在日本連載長達18年之久,1999年獲得第23屆講談社漫畫賞獎項,擁有不少忠實愛好者,不僅多次推出系列作遊戲,還改編過真人電影版上映。 負責執導的監督冨永恒雄和撰寫腳本的岸間信明,都曾經參與過《頭文字D》的製作,在賽車相關的作品上皆擁有豐富的經驗。配音方面找來了人氣演員小栗旬和すほうれいこ來為本作的男女主角配音,還有實力派聲優三木眞一郎飾演主角的對手,更網羅諏訪部順一、田中理恵、浪川大輔、鈴村健一等人氣聲優同台共演,精采絕倫的劇情和豪華的製作群,絕對不容錯過!


 本文標籤:
 灣岸競速, 楠通春, 惡魔之Z, 首都高, 飆車, 賽車 ,