其他館別

MENU
「超同步動畫新作發表會」女神聲優坂本真綾情人節首次登台與粉絲相見歡

2013-02-14

文章喜愛度:  瀏覽人數: 325 [加入追蹤]
【2013/2/14 My-cartoon特派員阿蜥報導】


為了參加今日(14)由台灣動畫代理公司群英社My-Cartoon主辦,台北國際動漫節及日本BANDAI VISUAL協辦的『超同步動畫新作發表會』,一早便有大批粉絲聚集在動漫節會場,爭相兌換免費入場券,準備一睹超人氣聲優「坂本真綾」的女神魅力,以及搶先觀賞日本尚未公開的動畫新作內容。

活動一開始,主辦單位特地邀請到《翠星上的加爾岡緹亞》(暫譯)製作人大河原健為現場觀眾介紹這部預計於今年4月在日本播出的最新動畫。大河原先生表示本作除了由大家耳熟能詳的導演村田和也、腳本虛淵玄、角色原案鳴子ハナハル等堅強陣容聯手打造之外,每一幕精細刻畫的動畫場景也不容錯過。故事描述在遙遠的未來,人類與異形生命體為了爭奪生存權而持續戰爭著。激戰之中,一位少年萊頓和他乘坐的人行機動兵器毀滅者一同被時空的縫隙給吞沒。而後,從人工冬眠中醒來的萊頓,發現自己身處於被宇宙遺忘的邊境行星‧地球...。引人入勝的劇情以及超高水準作畫果然讓現場觀眾看得如癡如醉、大呼過癮。

而另一部同樣也將在日本4月開播的《黑色嘉年華》,製作人遠藤直子也登台談到本作集結眾多超人氣聲優下野紘、神谷浩史、宮野真守等人的賣力演出,加上片頭曲由知名搖滾樂團GRANRODEO擔綱、片尾曲則由神谷浩史與入野自由的雙人團體KAmiYU演唱,絕對能夠滿足喜愛本作的粉絲。故事改編自日本漫畫家御巫桃也的同名作品,描述一位手腕上戴有腕輪的少年無與專門打劫不肖之徒的財物維生的花礫,偶然湊在一塊的他們遭人冠上莫須有的罪名,自此成為治安部的頭號通緝犯,就在走投無路之際,救了他們的竟然是國家防衛最高機關「輪」…! 其絢麗的畫風與逗趣的故事內容使現場觀眾彷彿參與了一場精彩的嘉年華盛會。

接下來重頭戲登場,由知名日本動畫公司Production I.G製作的年度力作《攻殼機動隊ARISE》也於今日在活動中舉行製作發表會,並邀請到該動畫公司社長石川光久和主演聲優坂本真綾來到現場擔任神秘嘉賓,暢談《攻殼機動隊ARISE》的製作秘辛與未來期許。其中已經來台灣五次的石川社長談到,前天(12)才剛結束了在日本舉行的製作發表會,除了在電影院現場進行轉播以外,還搭配英語字幕在全球各網路平台同步播出。而本次也特地選在情人節的今天和台灣粉絲們一同分享新作品的製作發表,更展現出社長對台灣十足的喜愛。


系列全新力作《攻殼機動隊ARISE》,背景設定在2027年,述說主角「草薙素子」被稱為『少校』之前的故事。本作集結了導演黄瀬和哉、劇本沖方丁、音樂CORNELIUS和原作者士郎正宗等實力堅強的製作人,以及坂本真绫、松田健一郎、上田燿司、中井和哉等豪華的聲優陣容,絕對不會讓喜愛攻殼的粉絲們失望。石川社長也透露日本預定於6月22日舉行首次特別試映會。

接著,飾演女主角「草薙素子」的聲優坂本真綾一登場,隨即讓現場觀眾尖叫歡呼聲不斷。第二次來到台灣的坂本真綾談到,雖然去年6月已經來過台灣,但這還是他第一次在台灣和喜愛他的粉絲見面,在日本也常常收到台灣粉絲寫的信,非常感謝大家的支持。而問到對於本次獲選為「草薙素子」配音的感想時,坂本小姐表示非常高興能在自己最喜歡的作品《攻殼機動隊》中擔任配音,雖然正式錄音還沒開始、也還沒拿到腳本,但會盡全力地演出,也請各位觀眾拭目以待。

最後,石川社長也帶來了《攻殼機動隊ARISE》剛製成的熱騰騰OP與PV動畫,讓現場的觀眾得以先睹為快。並表示未來《攻殼機動隊》將在世界各國展開一連串的宣傳企劃,並將盡力讓全世界的粉絲都能與日本同步觀賞到《攻殼機動隊ARISE》這部作品,雖然有些情報現在還無法公開,但請台灣的粉絲們務必密切注意相關情報的公布,替發表會劃下了完美的句點。




相關主題:
攻殼機動隊ARISE,

本文標籤:
攻殼機動隊, 草薙素子, 坂本真綾, 科幻, 懸疑,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡

攻殼機動隊ARISE 筆記本

定價:$299元
會員價:$269元