其他館別

MENU
【ACE2013】《劇場版魔法少女小圓[新篇]叛逆的物語》今秋日本上映

2013-04-02

文章喜愛度:  瀏覽人數: 328 [加入追蹤]
【2013/4/2 My-cartoon日本特派員/阿蜥整理報導】

國際性新時代動漫祭典『ANIME CONTENTS EXPO 2013』(簡稱:ACE 2013)於3月30日、31日在日本幕張展覽館盛大舉辦!其中引爆新一波魔法少女潮流的超人氣大作《魔法少女小圓》也在會中舉辦了特別舞台活動,並邀請到作品中擔任主要角色配音的悠木碧(飾演 鹿目圓)、齋藤千和(飾演 曉美焰)、水橋かおり(飾演 巴麻美)、喜多村英梨(飾演 美樹沙耶香)、野中藍(飾演 佐倉杏子)、加藤英美里(飾演 丘比)等聲優到場舉行Talk Show。


圖片來源:ANIPLEX

聲優們除了在舞台上暢談《魔法少女小圓劇場版 [前篇] 序幕》《[後篇] 永遠的物語》的幕後祕辛之外,也公開了Blu-ray、DVD在日本將於7月24日正式發行的消息。
接著,現場播出《魔法少女小圓劇場版 [新編] 叛逆的物語》(暫譯)特報影像,並同時發表本作將於今年秋天在日本正式上映!活動最後由擔任各角色的聲優們針對最新一部劇場版發表評論。



■野中藍(佐倉杏子)
接下來我將集中精神努力製作「新篇」。
請大家跟朋友一起到電影院來看喔!
「孤單一人,是很寂寞的吧」

■喜多村英梨(美樹沙耶香)
這作品可以說是名台詞的大會串,我想「新篇」裡面應該也會放很多名台詞進去吧。
「我啊…真是個笨蛋」

■水橋香織(巴麻美)
每次參加小圓的活動時,都能感受到現場觀眾非常真摯地把我們講的話一點不漏地聽了下來。我也跟大家一樣,非常期待「新篇」的到來。不過我個人只希望大家能夠平安無事就好了(笑)。
「已經沒什麼好害怕的了」

■加藤英美里(丘比)
今天在會場正式發表了「新篇」將會在秋季公開上映,屆時請大家拭目以待。
請來到會場的各位魔法少女及魔法少年們,再稍等一下吧!
「請大家在『新篇』裡面,跟我締結契約成為魔法少女吧!」

■齋藤千和(曉美焰)
現在回想起來,我記得在「前篇」及「後篇」第一天的上映活動中講過「大家全員到齊一起參加活動這是第一次」這樣的話。沒想到在那之後經過一年,這部作品還是如此受到大家喜愛,我真的非常高興。
「我發誓,一定會拯救妳。不管要重來多少次,我一定會保護妳。」

■悠木碧(鹿目圓)
我想說小圓的TV版播完都已經過了好一陣子,看到大家這麼認真地對待這部作品,真的是感到非常高興。面對「新篇」,我會全心全力地投入其中,請大家拭目以待。
「大家都是我最棒的朋友。要讓大家久等真是不好意思。」

(C)Magica Quartet Aniplex Madoka Movie Project Rebellion
(C)MQ/ANX MMPR

《魔法少女小圓劇場版》官網




相關主題:
其他,

本文標籤:
ANIME CONTENTS EXPO,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡