其他館別

MENU
和風奇幻強檔《八犬傳-東方八犬異聞》每周六東森電影台首播

2013-11-05

文章喜愛度:  瀏覽人數: 402 [加入追蹤]

由阿部美幸原作改編的《八犬傳─東方犬異聞─》即將於每周日凌晨1點半起,於東森電影台首播!纖細美麗的畫風和美型的人物造型,加上緊張刺激的故事謎團,自動畫化以來,就獲得了廣大粉絲們的矚目。

《八犬傳─東方犬異聞─》內容敘述擁有傳說之玉的八個人,受到玉的牽引而彼此相遇,或背負著不得不戰鬥的宿命。主角犬塚信乃出身於「大塚村」,五年前,村內爆發了一場傳染病,為了避免波及其他地方,整個村子被付之一炬,僅存的信乃、莊介、濱路三人受到教會的保護,過著平靜的日子。自從村落燒毀的事件以後,信乃和莊介就擁有了特殊能力,聽到此傳聞的教會本部竟然綁架了濱路…

導演由擅長抓住女性心理,曾執導過《薄櫻鬼》的ヤマサキオサム出任,作畫監督則是《罪惡王冠》的加藤裕美。音樂由黒石ひとみ擔任製作,她不但擁有天籟般的美聲,所做的曲子更是充滿了空靈的美感。動畫由曾製作過《純情羅曼史》、《緋色欠片》等知名女性向作品的STUDIO DEEN著手,如夢似幻的畫面表現,極受女性觀眾的青睞及好評。

聲優陣容也皆是上上之選,主角「犬塚信乃」由新生代聲優柿原徹也飾演,他曾在《青之驅魔師》、《機動戰士鋼彈UC》等知名作品裡擔任要角,也經常參與乙女遊戲的演出,十分活躍。飾演主角好友「犬川莊介」的是以《爆漫王》、《零之使魔》等作聞名的日野聰,還有高垣彩陽、岡本信彦、三木眞一郎、浪川大輔等人也一同參與演出,眾實力聲優集結,聲勢浩大,令聲優迷們相當期待。

 

 

 

【故事簡介】

五 年前,大塚村發生神秘的流行病導致滅村。倖存的信乃、莊介、濱路三人被設在鄰村外圍的教會收養,三人被村人視為不詳之人排擠,只有少年健太毫不避諱的仰慕 莊介。聽到健太說在教會後頭的森林裡看到信乃,莊介也特別叮囑他不要進入森林。有一天,信乃與莊介接到帝國教會總部的傳喚。同一時間,發生了村中男子在森 林失蹤的事件……。

【播出時間】

東森電影台 每週六 01:30-03:30

【相關連結】

《八犬傳─東方犬異聞─》中文網站





相關主題:
八犬傳─東方八犬異聞─,

本文標籤:
八犬傳, 柿原徹也, 奇幻, 冒險, 東方八犬異聞, 東森電影台, ,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡