其他館別

MENU
「老太婆又怎樣?」 米倉涼子火辣扮《35歲的高中生》

2013-11-26

文章喜愛度:  瀏覽人數: 797 [加入追蹤]
【2013/11/26 My-cartoon特派員鄭鮮森報導】

Image
 
以日劇《派遣女醫X》系列深獲好評的米倉涼子,日前為《35歲的高中生》卸下醫師袍,換上高中水手制服,飾演超齡高中生,淡定面對校園霸凌問題,並輔導問題學生、軟弱老師,開播便擊敗同時段堺雅人的《王牌大律師之賤招百出》特別篇,取得佳績榮登收視女王寶座。
 
《35歲的高中生》描述女主角18年後從高中復學,並遇到各種學校問題。米倉涼子表示,這是首次挑戰高中生的角色,但回顧自己的高中時代,每天都上芭蕾舞課,過著體育系的生活,很可惜沒有和同學放學後的回憶。米倉涼子將用自己獨特的方式來詮釋,以不同於學校老師、家長的角度,輔導問題學生,幫助同學解決各式疑難雜症,大展正義形象。
 
米倉涼子為了《35歲的高中生》做足犧牲,不僅在戲中與真正的高中生合作,穿上暌違20年未接觸的超短裙學生制服,且因劇中姓氏的「馬場」,還得在戲中被學生大罵:「老太婆」!(日語的「馬場」與「老太婆」音近似)讓她不禁笑說,若是20幾歲的她來接這齣戲,可能會受不了這角色,所以會以「老太婆又怎樣?」的心態來應對。
 
國內知名動畫、戲劇代理公司群英社,將與日本多家電視台合作,網羅日本超人氣聲優、戲劇天王天后,引進更多優質動漫、日劇作品,於中華電信MOD高畫質HD頻道『MY 101綜合台』獨家播出,繼日劇收視冠軍北川景子主演的《我的學生是惡夢》之後,12月8日每週日晚間10點,全台獨家首播2013年全新話題日劇《35歲的高中生》,越來越精采的『MY 101綜合台』引起所有日劇與動漫迷們引頸期待。


中華電信MOD官方網站
「MY 101綜合台」官方網站
評論
搜索
 
 
 
只允許注冊會員發表評論!




相關主題:
,

本文標籤:
35歲的高中生, 米倉涼子, 派遣女醫X, 老太婆, ,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡