其他館別

MENU
網路點擊千萬熱門長篇力作《潛貓》4/18上市 特別收錄全新番外篇

2015-04-13

文章喜愛度:  瀏覽人數: 858 [加入追蹤]
【2015/4/13 My-cartoon特派員阿蜥報導】

Image

網路億萬積分人氣作者恩顧及暢銷耽美小說《秉燭夜話》封面插畫家喜喜果聯手打造精彩「盜墓」作品──《潛貓》將於2015/4/18上下兩集同步上市!內容描述刑偵三隊的菜鳥臥底韓貝為了追查一幅南越王朝墓葬的西漢帛畫,與身分不明的王牌「猞猁」潛入盜墓團隊中進行追蹤調查及古墓解謎的冒險故事!新書中除了將收錄作者未公開的全新加筆番外篇之外,上集首刷隨書附贈插畫喜喜果繪製人物Q版圖設計成的「可愛Q版霧透塑膠杯墊」,共2款隨機贈送1款!喜歡曖昧的耽美作品嗎?喜歡刺激的古墓冒險嗎?讀者朋友千萬別錯過4月上市的《潛貓 (上)(下)》。

《潛貓》故事描述負責調查古蹟文物、並設法阻止盜墓或是不法轉賣相關案件的刑偵三隊,某日接獲關於一幅西漢帛畫出現在古玩圈的訊息,而且該文物似乎和南越王朝的墓葬有關。南越王朝的古墓歷代從未有人發現過,不管就其歷史或當中文物的價值皆十分珍稀,於是刑偵三隊就派出旗下代號「金貓」的新晉菜鳥──錢多人傻的貴公子韓貝,裝作是不識貨的錢多多肥羊大戶,到握有相關訊息的盜墓團隊中臥底,同時隊上也會派出身分隱密的王牌「猞猁」和他一同參與此次任務。然而韓貝連「猞猁」是誰都還沒搞清楚,就被半路殺出的程咬金──說話不正經但又身懷奇技的小癟三邱正夏強拉進盜墓團隊,而且目的正是神祕的南越古墓。在經歷一連串驚悚刺激的冒險後,「猞猁」的真實身分仍處五里霧中,而面對邱正夏,他實在不想親手逮捕這個讓人又愛又恨的小混蛋,但他的立場不允許他放過任何一個不法分子,兩人感情將何去何從?而關於南越王朝古墓的真相及盜墓團體的最終目的又是?


Image
▲《潛貓》隨書贈送可愛Q版霧透塑膠杯墊(2款隨機)
 
《潛貓》除了請到暢銷耽美小說《秉燭夜話》封面插畫家喜喜果繪製精美封面外,內容還多了作者未公開的全新加筆內容,且首刷新書也會隨書附贈以主要角色Q版圖特別設計的「可愛Q版霧透塑膠杯墊」,共2款採隨機贈送1款,只有首刷才有喔!還請讀者期待2015/4/18上下兩集同步上市的精采盜墓耽美大作──《潛貓》!

台灣角川官網:https://www.kadokawa.com.tw/




相關主題:
其他,

本文標籤:
秉燭夜話, 潛貓,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡