其他館別

MENU
読者の皆様、ありがとう!台灣角川感謝祭「15週年珍藏盒」10/24起週週送

2014-10-17

文章喜愛度:  瀏覽人數: 791 [加入追蹤]
【2014/10/17 My-cartoon特派員阿蜥報導】

Image

台灣角川今日(17)宣布將於10/24起在全台各大通路舉辦「台灣角川創社15週年大感謝祭」!為期7週的「15週年大感謝祭」推出了史上最豪華贈品及連動企劃回饋讀者朋友,只要於活動期間內一次選購台灣角川出版之 「輕小說」任3本,即可把兼具美觀及實用的金屬製「15週年珍藏盒」帶回家,一共7款每週不同款限量贈送,送完為止!此外自2014年10月底開始至 2014年12月,凡台灣角川出版的漫畫、輕小說封面有貼「首刷限定隨書贈送角色卡」貼紙的作品,皆隨書贈送該作品「精美角色卡」1張!搭配角色原文名台 詞的角色卡只有台灣角川才有,讀者們千萬別錯過!

台灣角川創社15週年大感謝祭活動贈品「15週年珍藏盒」,是採用金屬材質並搭配人氣輕小說作品圖設計製作,讀者可以用來收藏所有自己喜歡的小物品,兼具 實用及收藏價值!目前各通路除博客來網路書店為贈送《魔法科高中的劣等生》獨家款外,其餘實體通路及網路書店皆為週週不同款限量贈送,只要任選3本輕小說 (實體通路)或是購買輕小說滿450元(網路通路)就可以獲得「15週年珍藏盒」1個,送完為止!

 Image
▲自2014年10月下旬開始,多款「精美角色卡」首刷限定推出!
 
此外,台灣角川自2014年10月下旬開始至2014年12月,也將推出相關連動企劃!凡於此期間內出版的漫 畫、輕小說,只要封面有貼上「首刷限定隨書贈送角色卡」字樣貼紙的作品(見上圖右上方),即隨書贈送該作品人氣女主角「精美角色卡」1張!同時為配合開 展,台灣角川首波推出10本人氣漫畫、輕小說!在漫畫部分《約會大進擊DATE AST LIKE (4)完》、《天降之物 (19)》兩本作品首刷皆有贈送角色卡,輕小說部分則有《青春紀行 (8)完》、《絕對雙刃 (5)》、《智慧村的座敷童子 (2)》、《新妹魔王的契約者 (5)》、《我的媽媽變回17歲! (2)》、《不完全神性機關伊莉斯 (4)》、《加速世界 (16)》、《Sword Art Online 刀劍神域 (14)》等,「15週年珍藏盒」加上「精美角色卡」雙重享受通通都在2014/10/24展開!

目前台灣角川創社15週年大感謝祭主要參展通路除了博客來網路書店是贈送獨家款之外,台灣角川官網、金石堂網路書店、讀冊生活網路書店、PChome 24h書店、三民網路書店等網路書店皆配合週週不同款贈品,購書滿額即贈送!且全省200多家實體書店包含金石堂也均有店家參展,任選3本台灣角川輕小說 就可把「15週年珍藏盒」帶回家!詳細參展店家名單以及各通路活動辦法請上台灣角川官網、「台灣角川創社15週年大感謝祭」活動官網、台灣角川FB粉絲團 查詢。

各通路詳細活動辦法:http://www.kadokawa.com.tw/event/2014/15thfes/

(新聞稿由台灣角川提供)



相關主題:
其他,

本文標籤:
台灣角川, 台灣角川創社15週年大感謝祭,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡