其他館別

MENU
日本搖滾教主西川貴教實現18年約定首次來台開唱 預計10/17搭乘JL97班機抵台

2014-10-13

文章喜愛度:  瀏覽人數: 107 [加入追蹤]
【2014/10/13 My-cartoon特派員阿蜥報導】

Image

日本搖滾教主西川貴教,睽違18年,即將於10/18(六)、10/19(日)首度在台開唱,連續兩日舉辦《T.M.R. LIVE REVOLUTION '14 in Taipei》演唱會,實現與台灣歌迷們多年來的約定,表演場地特別選在最能近距離接觸的Legacy Taipei,將讓歌迷們直接感受教主的搖滾熱力!西川貴教預定於10/17(五)搭乘日本航空公司JL97班機,於上午11點30分飛抵台北松山機場, 屆時將再次吸引大批歌迷前往接機,只為了能夠與教主超近距離接觸。

教主的首次台灣演唱會,將為台灣18年不見的歌迷,特別設計演出歌單,於是日前在網路上邀請歌迷們發表想要聽的歌曲,不論是追隨教主已經超過18年的老歌 迷,或是近幾年的年輕歌迷,紛紛跳出來點歌,不論是紅極一時的經典動畫《神劍闖江湖》的歌曲〈HEART OF SWORD ~天明前~〉或是〈HOT LIMIT〉,甚至是近幾個月才剛推出的廣告歌曲〈Phantom Pain〉都有不少歌迷點唱。而這些歌迷的意見,都已經轉交到日本,演唱會的曲目將會慎重考慮歌迷們的心聲,勢必讓歌迷們大飽耳福,希望週末兩場演唱會能 讓歌迷們留下最難忘的回憶!

目前仍有極少量的票券可以在FamiPort機台購買到,機台最後購買時間只到演出當日的前一晚23:59,意即10/18的票券在機台購買時間只到10 /17 23:59,10/19的票券在機台購買時間只到10/18 23:59。票數不多,欲購從速,並提醒欲購票的歌迷們,演出票券已過退票時間,購買時請審慎考慮。

暨8月份發行動畫《復仇者聯盟》單曲《突破-Time to SMASH!》後,9月份亦發行了最新話題廣告單曲《Phantom Pain》,是由教主本人主演的私處護理藥膏廣告的主題曲,雖然廣告歌詞走搞笑KUSO路線,但原曲卻是關於「失去的痛苦」,也是 T.M.Revolution繼2005年的單曲「vestige」以來,睽違九年之久的催淚情歌單曲!本次單曲也收錄兩首經典歌曲的現場演唱版,讓歌迷 們可以搶先感受教主的現場魅力,特典DVD並附贈音樂錄影帶。

(新聞稿由AMUSE提供)



相關主題:
其他,

本文標籤:
西川貴教, T.M.R. LIVE REVOLUTION '14 in Taipei,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡