其他館別

MENU
千呼萬喚,安倍夜郎終於登台!《深夜食堂》最新13集10/1台日韓同步上市

2014-09-09

文章喜愛度:  瀏覽人數: 151 [加入追蹤]
【2014/9/9 My-cartoon特派員阿蜥報導】

Image

溫暖療癒的《深夜食堂》在台版發行三年後,累積了驚人的口碑與銷量,端上超過160道的暖心暖胃的料理故事。為迎接2014年10月1日與日韓同步上市的 《深夜食堂》第13集,新經典文化出版社隆重邀請漫畫作者安倍夜郎訪台,親自感受台灣讀者的熱情,也藉機造訪了解台灣為什麼跨年齡層都愛《深夜食堂》!


掀起台港中漫畫療癒風潮,懂得人情是最美的滋味,第13集故事大催淚,10月與日韓同步上市!

《深夜食堂》打動原來不讀漫畫的港台讀者,掀起人情味食堂故事風潮,三年來隨著口碑強大,日劇、舞台劇還有電視主題曲專輯也陸續登台。據日本媒體透露,第三季日劇將在秋天登場,電影版也準備開拍,由小林薰繼續當老闆,準備明年以大銀幕跟觀眾見面。

也許是溫暖人情魅力對台港日韓現代社會中辛苦工作的人們特別有召喚力,作者每半年推出一集,本本都能讓讀者甘心等待。最新第13集以柳葉魚為封面,濃濃秋 意之外,編輯一聽故事,立刻感動泛淚光,不完美的人生在食堂找到面對的力量,正是深夜食堂的況味。台日韓確定同步開賣,10月1日台港讀者就能大啖食堂的 人情美味!


與《深夜食堂》作者一對一的近距離接觸機會!

除了新書、電視新劇將於十月到來,台灣粉絲終於要見到幕後本尊了,作者安倍夜郎十月要來台灣了。9月10日起,只要上《深夜食堂》粉絲專頁回答相關問題, 就有機會參加10月10日(五)下午《深夜食堂13》新書簽書會活動。日本漫畫家簽名會向來以慎重出名,除了簽名,安倍老師更會針對每位粉絲,畫上專屬的 精美繪圖!

此外為了深度與《深夜食堂》粉絲交流,出版社打破常例,舉辦作者與粉絲深夜面對面暢飲小酌活動,9月10起出版社與人間副刊合辦的徵文活動,只要寫下你想 跟《深夜食堂》幕後老闆安倍老師說的話,就有可能成為<今夜可以不只三杯——深夜食堂小酌之夜>的深夜貴賓,獲選者將出席10月11日(六)晚上的小酌之 夜,坐下來與安倍老師還有其他《深夜食堂》高手在居酒屋暢談交流,共度難忘的深夜食堂之夜!安倍老師還將準備神秘禮物給參加的讀者貴賓!


【活動資訊】《深夜食堂13》新書簽書會
活動時間:10月10日(五)14:00-18:00
活動地點:閱樂書店 (台北市信義區光復南路133號,松山菸廠內)
現場節目:除了簽書,現場還有音樂演奏、好戲一起看、深夜食堂留言看版、神秘嘉賓等節目,為這個假期留下難忘的一個午後。
成員募集時間:9月10日至9月25日止
募集辦法:請上<深夜食堂,歡迎光臨>粉絲團

【注意事項】
因安倍老師簽書畫圖細心費時,此活動募集人數以80人為上限,且每人限簽《深夜食堂13》新書一冊。
活動將於9月26日公布中選名單,並以電子郵件聯繫。中選者請於9月28日前回覆您的資料(姓名、電話、地址),未能及時回覆視同放棄,參加資格將由他人遞補。
參加者需尊重主辦單位及作者要求,不得於進行與作家相關之拍照、錄音。
如活動有不可抗力原因無法舉辦時,主辦單位保有取消、終止、修改或暫停本活動之權利。

【活動資訊】今夜可以不只三杯——深夜食堂小酌之夜
時間:10月11日(六)20:00-22:00
地點:野草居食屋(台北市中正區同安街28巷1號)
成員募集時間:9月10日起至9月30日
募集辦法:請見《中國時報》人間副刊及
<深夜食堂,歡迎光臨>粉絲團

【注意事項】
活動將於10月1日公布入選名單,並以電子郵件聯繫。入選者請於10月6日前回覆您的資料(姓名、電話、地址),未能及時回覆視同放棄,參加資格將由他人遞補。
參加者需尊重主辦單位及作者要求,不得拍照、錄音。
如活動有不可抗力原因無法舉辦時,主辦單位保有取消、終止、修改或暫停本活動之權利。

(新聞稿由新經典文化提供)



相關主題:
其他,

本文標籤:
深夜食堂, 安倍夜郎,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡