其他館別

MENU
Eva元老「神村靖宏」來台座談會 希望將富士急樂園搬來台灣

2014-08-10

文章喜愛度:  瀏覽人數: 170 [加入追蹤]
【2014/8/10 My-cartoon特派員阿蜥報導】

Image

由台灣東販特別邀請,Eva元老「神村靖宏」來台在EVA即將播映滿20年的時刻,針對Eva相關製作祕辛、商品企劃相關資料及商品競爭力,這三個方面進 行解答,在座談會當中除知名Coser 紅月司表現精湛以外,神村靖宏社長更親切的與台下的粉絲進行互動,讓神村靖宏社長表示雖然EVANGELION展覽在台灣是首次舉辦但也由於本次 「EVANGELION  Mini  Museum」所表現出來的超高人氣讓神村社長表示將考慮尋求台灣相關廠商的合作並希望可以最大限度的將富士急樂園及橫濱EVANGELION展覽的模式 移植到台灣。

同時神村社長也了解7、80年代的讀者對於新世紀福音戰士較不熟悉,因此現階段在商品企劃方面將針對年輕族群所追求的時髦及新潮的方向進行開發與研究並試圖讓年輕的一代可以經由商品的關係進而前往了解新世紀福音戰士的相關背景及內容。
 
座談會現場則有粉絲詢問神村社長是否有考慮到要讓EVA與便利商店進行合作,神村社長表示有鑒於日前日本的7-11與EVA配合並在日本開賣EVA初號機 的當天,25具等身高的初號機模型即在半小時內銷售一空,這一點讓神村社長對於與便利商店合作深具信心,而在台灣的部分目前也有相關的廠商正在進行洽談, 而講到這個部分時在座談會中較靦腆的神村社長也不禁因為似乎有點洩漏機密的方式而竊笑了一下。
 
在EVA電影方面,神村社長表示除目前原本的三個正在製作的劇場版之外,在海外更有變形金剛的導演邀請神村社長進行電影授權至於授權於否呢?!神村社長則 帶著滿滿的笑意請粉絲們期待,並表示這補不完的計畫是會持續精進下去的,在座談會的尾聲,神村社長邀請台下的粉絲們上台進行合照,也就在這樣親民的互動 下,新世紀福音戰士台灣首場揭秘座談會圓滿的畫下了句點。




相關主題:
其他,

本文標籤:
台灣東販, 神村靖宏,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡