其他館別

MENU
《魔導少年》哈比聲優釘宮理惠漫博再度訪台 現場萌聲迷倒粉絲

2015-08-12

文章喜愛度:  瀏覽人數: 9 [加入追蹤]

【2015/8/12 My-Cartoon特派員小塔報導】

 


擁有獨特聲線並有「傲嬌系聲優」稱號的釘宮理惠,於2015漫畫博覽會以《魔導少年》角色哈比的聲優再度來台舉行簽名會。釘宮理惠演出過《零之使魔》露易絲、《銀魂》神樂、《灼眼的夏娜》夏娜等多位人氣角色,在《魔導少年》哈比則是以可愛的造型跟配音,加上吐嘈滿點的台詞,展現她多變聲線的魅力。


活動當天(8/9)現場湧入眾多粉絲只為能更近距離見到聲優一面,釘宮理惠的淺淺笑容與溫柔嗓音,立刻融化了現場所有粉絲的心。釘宮理惠開始為《魔導少年》配音至今已有六年,與一起合作的聲優都建立起很好的交情,相處也很和樂。釘宮理惠詮釋過非常多不同面貌的角色,她說在配音時會很努力投入在那個角色的演出,而平常保養喉嚨的方法就是靠充足的睡眠。問到會不會像《魔導少年》裡的哈比常常吐槽別人時,她則笑答不會。

訪談中提到釘宮理惠前一天來台的班機受到颱風影響,所以直到晚上才得以順利抵達。釘宮理惠在現場表示「非常感謝大家冒著風雨前來,今天與大家見面真的非常高興」,感謝粉絲們不畏風雨前來對她的支持。


此外還有令人期待的配音橋段,現場安排了兩段配音台詞由釘宮理惠原音重現,中氣十足的超萌聲音也展現她的配音功力。在簽名會進行期間,主持人也透露釘宮理惠來台灣想吃辣的東西,但為了要來現場跟粉絲見面還有現場配音,原本前一晚要吃麻辣鍋就只能先忍住。


▲釘宮理惠為每位粉絲在簽名板簽上粉絲的名字


簽名會結束後,還特別加碼由釘宮理惠現場抽出三位幸運粉絲送出小禮物,她也與全場粉絲一起大合照。在活動最後,釘宮理惠對台灣的粉絲說「這次來台灣雖然時間短暫,但是跟大家一起相處真的很開心」,在大家的歡呼聲中為這次的活動畫下圓滿的句點。

 


▲釘宮理惠與全場高舉簽名板的粉絲們大合照

【照片由木棉花提供】





相關主題:
其他,

本文標籤:
釘宮理惠, 2015漫博,
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡