其他館別

MENU
MENU

最新情報

《牙狼~蒼哭魔龍~》台日同步上映票房創佳績!好評不斷再加演

2013-02-26

文章喜愛度:  瀏覽人數: 231
每日新鮮報
【2013/2/26 My-cartoon特派員阿久報導】



《牙狼》系列最新電影版自2月23日上映,高潮迭起的劇情和精緻的美術效果深獲觀眾好評。感謝各位粉絲們的熱情相挺,原先只預定上演一周的《牙狼~蒼哭魔龍~》,即日起宣布將延長上映!2月27日起至3月7日止,每日加演一場,來不及觀賞的粉絲們可要把握機會囉!

本次《牙狼~蒼哭魔龍~》採取台日同步上映的方式,在兩地都展開了盛大的宣傳活動。2月24日在東京新宿WALD9舉行了《牙狼~蒼哭魔龍~》的上映紀念會,導演雨宮慶太和小西遼生、久保田悠來、藤田玲等主要演員皆到場共襄盛舉。飾演冴島鋼牙的小西遼生,在本作中將是最後一次作為主角登場,雨宮監督表示「雖然不知道未來鋼牙是否會再度歸來,但從今以後也想要以導演和演員的身分和小西君繼續交流。你是我的寶物,謝謝。」並送上了祝賀用的花束。而小西也表示,能夠和雨宮監督相遇並得到飾演鋼牙的機會,對他而言也是一個很重要的回憶,他會永遠銘記在心。

圖片來源:garo-project.jp/SOUKOKU/
▲小西遼生剛在2/20度過了他的31歲生日,
主辦單位特地準備了印有鋼牙肖像的蛋糕為他慶生

 
另外,在2013動漫節群英社攤位內廣受粉絲們好評的《牙狼》特展,3月2日起至3月31日止,將移師安利美特光華店展出,現場也會販售《牙狼》的系列精品,有興趣的粉絲歡迎前往參觀選購。


 
『牙狼~蒼哭魔龍~』中文官方網站



相關主題:
牙狼GARO,

看投票結果

非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
非常不喜歡